About Us 關於我們

 

abousus

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
t1
 
在 Focus English School紀明美語,我們以倡導珍視時間,注重紀律,遵守禮儀與正面思考的優質人文學風為使命。藉由培養頂尖語言菁英,達到國際化與與強化 國際競爭力的願景。
 

t2

       
 
                                          
Focus English School紀明美語的信念「Treasure the present.  Focus on the future. 珍惜現在,聚焦未來。」來自英文FOCUS的語意 –學習聚焦,目標明確,心力集中。各國語言學習沒有捷徑,每個人由牙牙學語到隨心所欲與人的口語與紙筆溝通,端靠日積月累 的苦練,在母語國家如是,在非母語國家更然。對於「FOCUS」這個字最詳盡的定義,來自於它各字母的詮釋:
 
在Focus English School,不論是教學者或是學習者,都嚴謹依循這個核心價值努力,直到成功為止。
 
                                           F  = Follow,遵循
 
       scholar O  = One,唯一
 
       C  = Course,方向 
 
       U  = Until,直到
 
       S  = Successful,成功    
 

t3

 
 
 
Focus English紀明美語努力研發適合我國學習者的各級美語學習教材。隨著時代與資訊變遷,我們不斷優化整體教材教案,提供適合學習者年齡,環境與興趣的語言學習服務。本著禮運大同篇之教育與人文關懷為初衷,讓教學者與學習者融合互動,一起體驗營造教學相長的語言學習環境。
 
Focus English紀明美語教務及管理團隊來自語言教學,電腦科學,多媒體資訊與互動傳播的專業領域,隨時記錄教學者授業與學習者學習的精進歷程。二十多年來,綜合了本國學習環境與母語國家學習語言所有致勝關鍵,我們持續研創整合「家長陪讀計畫」與學習者Immersion錄音計畫」,精心,用心,讓語言學習融入學習者的家庭與生活,突破教室課堂與現實生活的藩籬,身體 力行,實踐「語言生活,生活語言」理念,為台灣語言學習的創新先驅。